宝宝老是要咬玩具怎么办啊?

宝宝老是要咬玩具怎么办啊?拿在手里的玩具玩着玩着就要放嘴里啃

全部答案

  • 我家宝宝也是这样,是正在出牙呢,没事的,过一段时间就好了

    E***

  • 亲,大部分宝宝这个时候都是会这样的,您要多跟宝宝说这个是不能吃的,经过一段时间后,相信宝宝能明白且听懂的。另外 玩具都要定时清洗的。

    晴***

  • 亲,这是宝宝在通过咬东西来探索世界,对事物的认知,这是很正常的,只要你保证宝宝的玩具干净,天天清洗消毒一下吧

    回***

  • 我家宝宝也是,所以一定要保证玩具要干净。虽然老是劝导他,但是她还是会趁你不注意就放到嘴巴里。没办法。大了就会稍微好点,有这个过程。

    硪***

  • 这是宝宝对自己身体的一种探索,等大一些就好了,可以把玩具给宝宝清洗干净,或者陪他玩,转移下注意力,他就没那么爱啃了。

    张***

  • 准备长牙了就是那样的,你可以个他买点磨牙棒或者牙胶之类的

    荒***

  • 宝宝是不是要出牙了呀!出牙前牙床痒痒,宝宝就会乱咬东西。给宝宝买磨牙棒用用

    S***

  • 宝宝咬玩具是正常的哦,因为这个阶段是宝宝的口预期哦,所以宝宝最爱咬东西了呢,什么东西都要放到嘴巴里哦,给宝宝使用安全的玩具吧。

    一***

  • 你好。宝宝是通过吸吮、舔、咬的方式来探索世界的。几乎所有的小宝宝都会这样,父母不要认为这是孩子的什么特异表现。不过,既然知道宝宝喜欢把什么东西都放进嘴里尝,就一定要注意给宝宝玩具的大小,防止宝宝吞进去卡住,还要注意干净卫生,宝宝能啃到的东西一定要注意清洗干净,买玩具的时候要购买无害的木质材料,尽量不要购买喷漆的玩具。

    董***

  • 小孩子都是这样的把玩具弄干净就好了

    张***