什么玩具安全?孩子开始要玩玩具了?

孩子开始要玩玩具了,还放嘴里咬。什么玩具安全?

全部答案

  • 木质的玩具比较安全.宝宝的玩具,一定要慎重挑选,要用环保的材料.现在好多玩具的厂家都用的可食用的材料作为原材料呢.就是为了保证宝宝的安全.另外,要保证玩具的相以地干净,不要给宝宝太小的玩具,以免被宝宝吞下去了.

    头***

  • 宝妈要给宝宝勤洗、勤消毒,现在哪有安全的啊。

    我***

  • 最起码宝妈给宝宝选购的玩具都必须是正规厂家生产的,在质量上也是会有一定的保证的,再就是平时的玩具也是要定期的消毒清洗的,这样会好一点的

    老***

  • 亲 当然是经过国家认证的玩具比较好了 有些玩具是很贵 但是适合自己家宝宝的材质最重要!祝宝宝健康成长!

    J***

  • 别太小,经常烫烫就可以

    无***

  • 这个阶段的孩子好奇心比较强,总喜欢用嘴巴去探索新事物,所以给孩子玩的玩具需要保持卫生,材质要挑选安全无毒的,建议买个牙胶给孩子,别的玩具最好是软质的,没有毛边和棱角的。

    蹲***

  • 你可以给宝宝买点奥贝的玩具,我觉得奥贝的玩具挺好的,给宝宝玩之前先消毒,经常的给宝宝的玩具清洗消毒,拿出去晒晒太阳,太阳中的紫外线可以消毒杀菌的。

    当***

  • 宝宝爱拿东西放嘴里咬,快是要长牙了吧,牙龈发痒。可以给宝宝买个咬咬乐,每天用锅子煮沸,或者用开水消毒后给宝宝拿着咬。平时出门可以绑在宝宝的小车上,带上湿巾纸,随时擦拭干净,给宝宝咬着玩吧。这样就比较安全。

    安***

  • 7个月大的宝宝,开始出牙的时候,牙龈痒痒,所以见什么都想咬,也只是磨牙而已,所以安全的玩具,首要是卫生的玩具,要能够高温消毒的,不含bpa的,材质什么的是其次,孕婴店或网上有很多适合宝宝牙咬的玩具,你可以根据自家的情况选择。

    久***

  • 最好是去那种正规超市买的大牌子的玩具比较好,无毒无害的,宝宝咬了才没关系。宝宝都是要经历这么一个过程的,所以不用担心,玩具洗干净就行。

    A***

  • 宝宝估计是要出牙了呢,因为牙龈痒痒才会咬东西的,宝妈可以给宝宝买个磨牙棒的呢,而且这时候要给宝宝把小手洗干净,不然很容易牙龈细菌感染的。

    回***

  • 选择质量好一些的玩具就可以了,玩具需要经常清洗,家里一般都有果蔬奶瓶清洁液的吧,用清洁液清洗玩具之后再冲洗干净就可以了,放在太阳下晒一晒,基本就很干净了。

    埋***

  • 亲,可以给宝宝买无掉色,无气味的玩具,还要定时清洁玩具,这样的话才能保证干净卫生 的哦。宝宝这只是一个时间段的,相信很快就不会了。

    风***