产后妈妈应该吃些什么饭啊 产后妈妈应该吃些什么饭?

产后妈妈应该吃些什么饭啊 产后妈妈应该吃些什么饭啊

全部答案

  • 我那时吃的是小米粥,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等这些的,不要吃硬的食物,另外还要注意多吃些新鲜的蔬菜,以免产生便秘

    苏***

  • 不知亲你是想问自己吃还是为了下奶水用的,自己没什么大事,吃两个鸡蛋喝点小米粥就可以了,想下奶就要多喝点鸡汤,猪蹄汤,鲫鱼汤之类的

    那***

  • 什么都可以吃吧,如果喂奶的话就不要吃些容易回奶的东西

    q***

  • 头几天要清淡些,产后一周左右开始吃下奶的东西,其他正常饮食,注意红糖水不要喝太长时间

    w***

  • 均衡饮食就可以了,不要偏食,如果喂母乳就不要吃回奶的东西,多喝汤水。

    甜***

  • weweewewew

    學***

  • 要喝鸡汤(一定要公鸡)和鱼汤,小米粥加红枣,至于鸡蛋一天一个就好,可以做成清淡的鸡蛋羹。

    我***

  • 什么都可以吃啊,只要是有营养的,糖份和脂肪含量都不太高的就可以,在喂奶的阶段最好是蛋白质含量高一些,而且如果自己还不想太胖的话,在饭上可以吃点杂粮粗粮类的。

    熊***

  • 我那时候吃的鸽子汤,乌鱼汤,猪脚汤什么的。因为是剖腹产,所以很多都是帮助伤口愈合的东西。鸡汤什么的都还好。每天还吃面条,水煮荷包蛋。小米粥。

    x***

  • 多喝汤,给予豆腐汤对奶水很好。 不要吃的太咸,孩子喝奶的话,太咸对孩子不好。 别吃生冷食物,要不孩子容易腹泻。

    那***

  • 如果要下奶的话多吃猪脚炖花生

    李***

  • 月子餐啊,只要新鲜的,温平性的食物都可以吃,多喝汤水。

    被***

  • 多喝汤水,比如猪蹄黄豆汤,排骨烫,乌鸡汤,还应该吃青菜,鸡蛋一天两个就够了,基本吃的和平时差不多,不要吃辣椒

    水***