打胎后天天熬夜吹风会怎样 打完胎后天天都熬夜?

打胎后天天熬夜吹风会怎样 打完胎后天天都熬夜、出门做摩托会吹到风、长时间玩电脑和手机。这些对我会有什么影响?能补救吗?

全部答案

  • 人流以后最好是休息两周,因为体质比较虚弱,过度劳累,可能容易引起异常出血,得妇科炎症。也可以吹电扇,但要避免直吹,可以口服消炎药预防感染,避免吃寒凉辛辣的食物,禁止性生活一个月,如果出血超过十天,需要复查B超排除残留。

    R***

  • 打胎和坐月子是一样的,同样需要好好恢复的,要注意不能吹风,容易落下病根不好治的

    衣***

  • 亲。流产又叫坐小月子,也要休息一个月的,跟正常分娩差不多一样对待的,不然的身体会坐下病的。年轻时候可能感觉不明显,到年龄大了就会觉得不舒服的。

    葵***

  • 不好啊,身体受损,但是可以在下次生孩子的时候补回来

    殷***

  • 亲,无论大小月子都要注意,以免日后或落下后遗症,出了月子是没有办法补救的

    丁***

  • 打完胎对身体伤害很大,要多注意休息的.你这样的 话容易引起后遗症的

    可***

  • 即使没有打胎,这样的生活方式时间长了会让人生病的。打完胎体虚就更需要休养了

    绯***

  • 打胎也是要做月子的哦,你现在开始养着呗,好好的休息,不要熬夜了哦,吃的营养一点,荤素搭配好

    侯***

  • 其实流产后,也和生育后一样要坐月子的。你现在能意识到还可以亡羊补牢。

    半***

  • 以后会头疼,身体容易不舒服。

    打***

  • 打胎完跟生完孩子差不多的,得注意保护身体。别落下什么病根。吹风容易得头疼病,其他的倒是没什么大碍。

    w***

  • 影响大了,以后随着年龄的增长身体会不好。多吃些补的喽

    刘***

  • 很容易产后风的,钠盐是有生命危险的,还是别这样做了,身体要紧啊

    韩***

  • 会头痛,眼睛疼见风流泪,趁时间不长好好保养,再吃点专治月子病的中药试试

    l***