炸香菇鸡面包怎么做呢?

全部答案

  • A种面:高筋面粉750克,制作时间:酵母、全蛋、清水各适量。
    B主面:砂糖90克,高筋制作时间:面粉250克,食盐20克,蜂蜜20克,奶粉40克,奶油90克,清水100克,改良剂3克,蛋糕油5克。
    C香菇鸡馅:香菇、生抽、鸡肉、砂糖、玉米粉各适量,盐2克,鸡精3克。
    制作指导:炸鸡粒包时,颜色不要太深。
    制作时间:约200分钟
    [做法】①将种面原料混合搅拌均匀。盖上保鲜膜,发酵2〜3小时,温度32℃,湿度80%。②将种面和主面原料拌匀至面筋扩展。盖上保鲜膜松弛15分钟,温度33℃,湿度80%。③把松弛好的面团分割面团60克/个,松弛15分钟。④把香菇鸡馅原料混合炒熟成馅。⑤松弛好的面团用手压扁排气,将香菇鸡馅包入面团中,粘上面包糠,常温发酵90分钟左右。⑥发至面团2倍大即可。放入烧好的油温炸,油温165〜180℃,叫面炸至金黄色即成。

    刘***