如何复习?9月开始复习考研MPAcc会计硕士?

9月开始复习考研MPAcc会计硕士,如何复习?高分求安排计划

全部答案

  • 看样子你是打算考本校的会计硕士,那应该就不用太担心了。我今年也打算考mpacc,不知道现在开始复习还行不行,只能拼一把了。之前看过很多别人的经验贴,说是自己复习就足够应付考试了。但是本人学习上面不自觉,还是决定报个辅导班。至于资料,归纳总结来看,还是数学高分指南比较好(应该说比较适合我),其他的像是精典上面的题也不错。逻辑的话应该是逻辑精典和逻辑分册都要看吧!至于作文,我是打算看看分册,然后买本作文书,熟悉一下。我也没考,不知道这样复习有没有效果,现在就寄大部分希望于辅导班了,但是还是得自己多做题啊!对了,联考的题相对还是简单的,但是速度是关键!建议做题的时候,要准确计时啊!

    张***