请问高手们,席林骑士倒底用双刀还是单刀好?毕竟C套装 盾有加成

请问二转后的暗精战士-席林骑士,用什么武器最好?本人很是困惑???合金套+盾增加魔防,但全身套防御应该更高一点,该怎么选择?现在有关席林骑士的经验不是很多,有高手过来解惑吗?

好评回答
    处于现阶段的你是最难熬的一断时间,没什么很好的技能,也不能精通双手武器,对于血长防高的骑士类职业而言,血短的你开怪并非强项!所以防御就尤其重要,穿全身防御高血长,比较好.至于武器建议不用瑟长用迷惑剑配全盾,因为迷惑剑可以+强健的属性,那样的话你能增加25%的血,对于现阶段血比较短的你来说是最合适的武器.

    j***

其他答案

  • 精通剑和钝器的技能对双刀是无效的,所以还是拿单手武器,否则攻击力上肯定会吃亏的,而且你有精通盾牌,拿盾有格挡啊!

    m***

  • 首选还是全身套加盾牌最好  拿刀瑟长吧   席林被动技能就有熟练盾牌技能的 而且拿的武器也是熟练单手的  就这么简单  至于赋予神圣属性问题  还是用瑟长比较好 攻击高  加弱点最好   席林骑士没有高攻击的技能  而且血少  但是力量是所有种族最高的  要取长补短啊   把攻击增加到最高   需要速战速决   因为你在PK的时候拖延的时间  就会给对方回复技能的时间  普通攻击对席林来说小意思 主要就是 对手的技能攻击  所以不要在给对手机会回复技能  还是加攻击是最好的方法

    雪***

  • 单刀配盾好~~席林奇士只有单手剑的技能没有精通双刀的技能

    D***

  • 同上

    盐***

  • 骑士的标准配置单刀加盾

    老***

  • 当然穿全身了  带套C首饰就够了 拿单手的剑 瑟长

    x***