席林骑士好吗!他用单刀还是双刀好呀!请高手指点~~~~~~~~~~~~`

好评回答
    好呀,席林优点一大堆呀,缺点也一大堆呀。既然练骑士就要明确骑士的通病。不要和弓手法师的优点去比,不然人比人气死人。
    其实作为骑士来说,席林不差。。至少也比圣殿和圣骑好点。。没办法,骑士都不好练。虽然没人类骑士抢眼,不过帅就是他最大的特点,HOHO,绝对支持暗精灵骑士,他的帅和酷不是刺刺和刀舞能比D~(偶就是刺刺--)
    骑士还是单刀+盾好,玩双刀不如去练剑舞,比较专业。
    席林骑士这个职业太冷门。。。现在大家都在探讨,希望以后能多几个席林骑士,总不能比圣殿还少吧?

    席***

其他答案

  • 推荐单刀,骑士的被动技能没有+双刀的,只有+单刀和盾牌的
    如果用双刀的话不是浪费了那些技能吗?况且骑士主要是顶的,单刀、+盾牌也好一点
    而且用双刀的话,大部分攻击技能好像不能用的说

    h***

  • 个人认为双刀不适合
    我也是练席林骑士的
    单刀才有发挥的余地
    双刀技能没有
    绝对支持席林骑士

    b***