我练了一个人类牧师,马上要二转了,转什么好啊?各位前辈

各位前辈,我在20F练了一个人类牧师.马上就要2转了,是转先知好呢,还是转主教好啊?
PS:和我一起练级的还有一个暗骑士,还有一个20多级的收集小妹,我转什么比较适合我的小队伍啊?

好评回答
    为这个我也困惑的很久,后来还是转了先知,结果我的朋友都乐死了!
    目前你们的级别,组小队是不需要主教的,你两个朋友攻击都不高,清怪时间长,而主教只能加血,你们就要浪费很多蛋,而先知加的状态绝对能提高请怪的效率。主教只在后期吃香,但先知组大队、小队都可以的!自己还可以穿重装去PK(输赢就另外说了),另外先知还是带小号最好的职业(不组队加血加状态),以后你朋友再练个小号,你跟着加...,他们不乐死才怪,所以强烈建议你转先知!
    我先知现在去庙里练级根本不用等的!抢你也来不及!就听我的吧!

    路***

其他答案

  • 因为越来越多人认识到战狂的高效性,以及BF的强横,所以虽然丑,但兽人的玩家开始多了,在战狂存在的情况下,先知简直就是一鸡肋,况且战狂加了BF以后还可以上去砍那,先知只能坐地板,不然他哪够蓝啊
    主教就不同,有解麻痹的东西,加血超级牛,无论什么组合他都有存在的价值,3章还多个祈祷那,嘎嘎

    心***

  • 先转先知,然后再练一个主教,再练一个席林,再练剑舞和剑诗,再练两个大地,恩
    OK了~~~~~~~

    s***

  • 推荐主教,先知在52级钱练级是很快的,到了52后明显的加血跟不上,吃蛋加都不如主教不吃蛋加的多,到了55后,更是没办法比的,虽然打的速度快,但是不敢去打高级别怪和麻痹的怪是很麻烦的,.没办法给队友解除魔法状态,当队友急需加血的时候吃蛋加血都来不急!!!

    9***

  • 先知在前期加血和BUFF都可以
    到后期还是显得奶水不足
    你3人组如果自己喝水 那就转先知吧 不想喝水就转主教落

    最***

  • 先知,经验所得,我转了主教,555,哭死了,有收集的话,转个先知就比较了,可以加血,可以加状态,一举两得

    l***

  • 推荐先知, 大大增加你小队伍的清怪效率, 有收集赚钱也快, 加血你可以吃祝福蛋加.
    先知没有净化技能, 建议你们不要去打会麻痹的怪.

    k***