清仓的想法

这几日一直有人在说清仓的事,大家都是怎么想,准备怎么作呢?

好评回答
    牛市中赚钱很简单,就是长期投资,但多数人捂不住,因为总担心会跌下来,而频繁采取短线操作,犹如将一根绳子不断剪断而又重新打结连起来,最终长度越来越小。牛市中捂住基金的利润远比天天买卖收益高。

    1***

其他答案

  • 钱放在银行里的是傻蛋

    木***

  • 清仓你肯定会和我一样的后悔 踏空的滋味我是偿够了 别听人家瞎忽悠了,现在有钱不投几只基 把钱放在银行里的是傻蛋

    勇***

  • 基金在适当的时候清仓、减仓、调仓对基金经理是一种鞭策作用,买一只基金不动,把基金经理都养懒惰了。

    l***

  • 进入时是在学习中,分批买入的,现在还没有赎回过。其实大部分人都是在今年才涉足基金的,整个理财是怎么回事都还不知道就动辄赎回是不理智的。基金是理财,理财是长期的!国外成熟的基金都是以相对稳定但并非高收益(现在很多人对月收益20%的基金都嫌差啊),一般年收益有10%就可以了。我们的基民全都觉得基金就是抢钱,只要买就有的赚,所以卖车卖房,妄想一夜暴富,这怎么可能!!股市、基金的钱就是那么多,还要养着相关部门,基金公司,整体算下来真正赚钱的少之又少啊!股市(基金)有风险!请做好自己的止损心理线!!保持良好心态来理财,而不是投机
    !!

    1***

  • 寻找低位买入,

    g***

  • 我觉得可以适当减一点,一是回调时少受点损失,二是如果回调也可在次吃进.三是仓位降点可能对休息有好处。进退自如!

    我***

  • 坚持长期持有基金,不动摇!

    春***

  • 在于你作对了吗?

    史***

  • 3月份开始买基金,到目前为止我还是只进不出。我买东西一直是比较理性的,买什么一定要有理由,所以不会频繁调仓,将来卖一定也要有充分的理由,不会跟着别人走的。

    d***

  • 朋友们!坚持长期持有基金,不动摇!

    c***

  •   清仓是股票方向的事,与咱们基金持仓何干?!
    即便是股票,该清的也是垃圾股,而不是全部A股;而一旦真的遇见大盘中级调整,垃圾股也还会在盘中起着股市运行"翘翘板"的作用,所以,讲这话的人,要不是傻子,也就是装傻来着!
    基金好就好在其本身已经是分散化投资了,以一只百亿级基金而论,其仓中就已包含有一二线蓝筹股,并还能适时跟踪与积极操作热门板块或个股,以增益基金单位净值,最不济的也还能打点新股来盘活资金,所以,我觉得"清仓"一词用于基金上来,简直就是污辱了基金,特别是在大牛市的环境之中。
       我们应该做的,就是充分了解基金各品种的属性与脾气,在大盘的各个不同发展阶段,采用增减仓位或转入转出稳健的基金品种(如债基或是货基),来充分享用牛市大餐或是合理规避系统性风险,这是我们所要做的功课。 不就是大盘回调整理吗?又不是股市即将走熊了,怕甚?当然了,对回调的"风险",能避就避,不能避也无妨的,迟早这大盘还得给咱们涨上来,因为中国股市长期走牛已是不可逆转的了!!!。

    1***

  • 现在站在4000点上,面对汹涌的入市资金,无论是留是走,都是一种煎熬。
    但是,后市的运行节奏与波动幅度还存在一丝不确定性,所以满仓需要谨慎;轻仓依然不可取,在多头趋势没有任何改变的情况下,以自己的心去度市场之意,实属下策;看空更不必要了,其实市场自3000点以来,国家通过扩容,多发新股使股指的基数愈发变大,市场波动的幅度将会逐渐减小,市场自我调节的功能才会逐渐的完善。市场节奏才越发健康!
    天上没有掉馅饼的事,之前一直重仓获利的人,付出的是勇气与胆量。今后获利的人将付出的是独到的思路,对信念的坚持,对寂寞的享受。

    忧***

  • 清仓不可取,适当降低点仓位倒是可行的。最好控制在70%左右。

    机***

  • 絕不清?}
    ?猿?M?}
    等待收益
    看好後市
    上六千點

    k***

  • 暂时还不用清~~

    进***

  • 昨晚天下财经专家分析说,短期收益大于风险,股指还会继续向上.我以为我听错了,后来确认确实是说"短期收益大于风险",我理解现在还没有到最危险的时候,基金相对于股票应该更安全些.

    云***

  • 只要大势没有变,我就继续持有.坚决不当逃兵!哈哈。

    花***

  • 清仓我是不会的,适当的考虑减仓(现在仍满仓)。上次就是清了部份结果少收益了几万元呀。规避风险适当减仓就行了,清仓要后悔的。参考。

    w***

  • 大盘长期看好,近几年不必清仓.

    h***

  • 支持楼上的佰达通同志,和你有同感!

    1***

  • 我看高到奥运!
    最近有调整是必然的,但不改长期趋势.
    盘中跳水震荡也不可怕.
    只要大势没有变,我就继续持有.

    (***

  • 等等吧.可以选择在大盘牛市掉头的时候卖.再涨是赚的,跌了也是你赚的钱.这就是次高点卖的好处.

    蝴***

  • 目前还没到清仓的时候。踏空也让人难受。

    长***

  • ??能上50000點,才叫小康

    风***

  • 个人觉得至少可以留30%至50%的仓位,进退自如吗,再说咱买的不是股票,基金经理应该比咱们聪明.至于股指的走势,看一下周边成熟市场:美国道琼斯和香港恒生指数今年以来都一路上扬,缕创新高,分别过了一万和二万点.中国的股市个人觉得尚处启动阶段,虽然启动得有些过猛,但总体还是很乐观的.

    第***