5月9日,韩服更新知道的进来

今天更新出了什么活动?什么物品?知道的说啊,大家都想知道。

好评回答
      ?碓矗喉n?俜骄W站

    此?轫n??c典(Festival)」系列之一的活??
    五月?是充?M著花香。
    然而,??丁世界的花????s失去生?C枯萎了!
    由於花之仙女「克蘿莉斯」忌妒花神「芙羅拉」,因此用「混沌?水」?碓{咒??丁的怪物??,?K命令他??踐踏花???。
       ?搜集怪物??身上的克蘿莉斯的「混沌?水」,一起?香味回到花?荷砩习桑? Test 活?尤掌冢?月8日~5月23日的上午八點 Live 活?尤掌冢?月9日~5月23日的上午八點 1。 能???丁全域的怪物??獵取到「混沌?水」。 2。
       如果?⒒煦缢?水交給??丁城?的「???女孩May」,可以獲得各式各?拥牡谰摺?所在位置:??丁成?榛?剩它c?方向) 能?腗ay得到的物品如下: 激?钏?水、能力?水、花神?水,在持續?r間?龋嵘α亢兔艚荨?(這三種?水效果不能重疊) 除了上述?水,?有各種?水能入手。
       裝?浠ㄉ穸h,每固定?r間?@得「花神的守護」。 裝?浠ㄉ耥??,每固定?r間?@得「花神之吻」。 「花神的守護」和「花神之吻」是?碛心茉黾芋w力回?土俊⒛Я?土康乃?水。 混沌?水、花神的守護、花神之吻,在活?咏Y束後??h除。
       激?钏?水、能力?水、花神?水,在活?咏Y束後?是可以使用。 。

    做***