韩服今天更新的内容,知道的进来。

今天更新的动作不小啊,很多的东西,听说有任务和新的地图出现,有知道内情的吗?进游戏光提示就是17条,可惜我看不懂。

好评回答
    一共更新了17个部分 我只知道其中一些
    增加了黑妖55;60;65;70级的变身
    改变了变身选项的界面
    改变了好友名单选项的界面
    增加了妖精的新技能(好象有6个 全部5级魔法)
    增加了新地图 **的墓穴 (只能看懂后面3个字)
    改变了妖精各系魔法的施法对象(暂时只知道 爆风神射 烈焰武器 钢铁防御只能给自己加)
    我们服已经出了一本新技能水晶 在新地图打的 价格未知
    估计精灵墓穴也出新技能
    大家加油打啊 打到就卖掉去
    原先出冲击之晕的时候 我们这有人打出来了1本 第1天1500 第2天就掉到900W 第3天只能190W卖给摆摊的了
    天堂透视镜已经更新了相关的资料 很详细 去那上面看看吧

    杨***

其他答案

  • 新开的地图叫船舶之墓 新的技能有液态防护罩 污?嶂?精?噬??能量激發 烈焰之魂

    唯***