好贴一个(基金)

爱问的确象一个大家庭,非常和谐,非常温暖,特别是基金这一块天地,大家都愿意在一起讨论,解决问题,由其是一些很内行的大师们很热心,并且很有耐心为新手们解惑,真是感到无比的幸福呀!
在此祝愿大家节日愉快!
  近段时间在想一个问题,看是否能引起大家的共鸣,就是有大部分人还是新手无法很快就入门成为高手,在如何购买基金,买什么基金等等问题上还是很犯难,所以能否请高手们,大师们在能够加仓的第一时间发个贴子出来,让新手们也好跟进,免得错过好机会.

好评回答
    非常同意坐看云起、小鸡吃米和门虫兄的看法!好心办的事不一定会收到好的效果!前一阶段狩猎者发表了意见,许多人跟了,结果与现实走势有点距离,哎呀被骂的啊!所以有些人自己拎不清的。各人的情况不一样,很难齐步走的,还是自己去探索比较好,善于学习的人会从爱问里学到很多东西的。我天天上来看,买基金所有的东西都是从爱问里学来的,听取别人的意见,自己作出决断。感谢无私提供经验的爱问友,绝不埋怨别人。真的受益匪浅啊!没买错一个,从12月买嘉实策略开始,到现在,收益快40%了。我喜欢爱问基金栏目!

    y***

其他答案

  • 基金不同于股票,很难这样操持的;况各人的持仓理念与收益的期望值不一样,在这方面就难以同步而为之了!
    股票只有做多做高才能赚钱,所以人气就是一个很重要的指标;但在基金上,人气旺的结果,就是基金要么被挤成个超级大胖墩,要么按比例配售而沾不上灵光,反倒会是事与愿违,好心常常就办成了坏事或误事.

    1***

  • 举双手加两脚赞成.

    G***

  •   恐怕不妥.
    1.每个人的情况不同.
    2.大师是人,不是神,也会出错的,自己投资,赚钱重要,还有重要的是自己尽快成熟,有自己的观点,没有哪个大师一直会陪着你的.还有这里的大师们都是很负责的,我想他们不希望大家都盲从,万一错了,大师也会觉得对不起大家的.
    我就想到这些,不知对否?想学习的基友多看看他们的帖,会有很多收获的.

    1***

  • 投资于证券市场必需根据各人的风险承受能力和投资偏好来决定投资策略!
    不可能千篇一律!要根据各人的具体情况设计理财规划!
    大师也好,专家也罢,他们仅能代表他们自己的意见!仅供参考!毕竟钱是你自己的,主意还得由你自己拿!
    我在给我的客户提供操作建议时,都要补上一句:个人意见,仅供参考!
    祝你投资愉快!愉快投资!

    有***

  • 爱问里的所谓级别都是虚拟的,楼主不要太过于迷信!
    中国的股市由于历史不长,尚没有任何规律可言,事实上,又有谁能真正预测股市?大家一般本着大跌大加,小跌小加的原则而已.
    再者,钱毕竟是你自己的,套用爱问里的一句名言:别人是参谋长,自己才是总司令!
    祝投基愉快!

    1***

  • 出发点值得赞成,但各人的观点角度不同,看的事物也就不同,有时会误导别人。(有的人承受风险的能力高,有的人承受风险能力低,如果我发个低风险低收益的基金,搞不好就误导了风险承受能力高的人)所以还是由要问的人发贴为好。对否?

    w***

  • 太感谢了,坚决同意啊!这对我们新手来说太重要了啊

    幸***

  • 书虫学姐的建议不错,众人拾柴火焰高.

    知***

  • 同意,举双手赞成,顶一个!
    后天不会该是加仓的好时机吧?

    l***