爱问应是温暖的大家庭…………

我来爱问时间也不长,现在还是个学弟。实际我认为大家来爱问的目的无非就是多交流交流经验,以优取劣、以长补短增加自己的竞猜能力,最终达到一个目的---多中奖对吧,抱着这样一颗平常心来爱问,大家的心情一定会很开心,一定会感到这个高手云集大家庭带给你的实惠及温暖……祝大家多多中奖,奔向锦绣美好的明天-----(当然也包括我了!)哈哈

好评回答
    共同维护爱问环境,人人有责!如果人人都能向您一样珍惜爱问这个交流平台。那就天蓝了,水清了,树绿了,花红了!爱问也就更有上头了!愿大家抱着这样一颗平常心,联系、研究、交流、探讨,增进友谊,增进团结,增长知识,提高水平,共同中奖!

    彩***

其他答案

  • 对
    爱问的环境靠你们共同来维持
    有些宵小想把水搅浑 浑水摸鱼 我们要坚决抵制这种行为
    爱问是大家的爱问 不是某一两个人的爱问

    今***

  • 你很善良哦,但爱问对博球水平提高那是不可能的,有时间还是自己多潜心研究研究吧。。。

    江***

  • 朋友,听我一句吧,回头是岸啊!

    犀***

  • 芝麻开门 银川取银者也

    惠***