使用权怎样区分财产所有权的占有权?

财产所有权的占有权,收益权,处分权,使用权怎样区分

好评回答
    1占有权:简单的说就是所有权,东西是你的,就是由你占有,是排斥他人所有的权利。比如你的衣服,是你的财产,你对它实行占有,别人不得占有。
    2收益权。比如你有一辆卡车,或者轿车,你每天运营所获得的收益,即利润归你所有。财产所有者占有财产并获得其作为投入所获得的收益。
    3处分权。比如你的旧家具 你有权自行处分,你可以送人,也可劈成柴火,这体现处分权。
    4使用权。就是你对你的财产可以使用,不受他人影响。希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

    小***