妻子有没有权利在丈夫和别人的合伙企业中占有股份

妻子也出了钱,甚至出的钱比另外一个合伙人出的钱都多出了差不多一倍。有没有权利在丈夫和别人的合伙企业中占有股份

好评回答
    你们好恶毒啊,人家问妻子有没有权利成为股东,你们一会儿说他们离婚,一会儿说妻子死了遗产继承,答非所问啊。
    楼主的问题核心是要由两个合伙人变成三个合伙人,这个根据我国法律,需要原有的所有合伙人同意才行。换句话说,增加合伙人需要你跟你朋友都同意才行。
    跟你妻子是否有部分财产权没有直接关系。

    星***

其他答案

  • 首先你需要和现在的合伙人商量,看怎么平均分配你们的股份,如果对方不同意,你妻子出钱肯定有证明的吧?如果没有比较麻烦。如果有,可以先协商,对方不同意的情况下你们可以靠法律途径去解决。

    1***

  • 赞同二楼的观点!妻子拥有的股份权益记挂在丈夫名下,如需更改要征得合伙人同意!

    股***

  • 企业的股份权益是按投资人的投资比率多少而获得相应比率的权益,谁投资(出的钱)多谁就拥有更多的权益。因此那是当然,即使当时没有载明妻子名下实际占有的股份,也是以夫妻共同财产载入了丈夫的名下。若夫妻感情破裂离婚,根据国家相关法律,原丈夫名下的股份夫妻各有相等的权益,妻子应分得其中的一半股份。仅供参考

    啄***