借给别人物品行使了财产所有权中的什么权?

好评回答
    民法通则规定……
    第七十一条  财产所有权是指所有人依法对自己的财产享有占有、使用、收益和处分的权利。
    借给别人物品行使了财产所有权中的--使用权。

    a***

其他答案

  • 应该是使用权.

    首***

  • 财产所有权的行使方式包括两种:所有人直接行使和所有人授权他人行使.
    借给别人物品应是授权他人行使.授权他人行使是:指财产所有人根据法律规定\行政命令或合同约定,授权他人依法占有、使用或处分自己的财产。

    w***

  • 财产所有权包括:使用权,收益权,占有权,处分权。
    你将物品借给他人使用,是行使了财产所有权中的使用权。

    包***

  • 借给别人物品行使了财产所有权中债务权

    生***