如何识别石材干挂AB胶已过期?

全部答案

  • 正规产品应该有生产日期和保质期,如果没有,最好不要使用,过期粘结性能就差了。
    干挂胶是一种适用于干挂施工的结构胶,一般是A、B双组分。
    1.首先性能必须符合国家颁布的JC887-2001的标准
    2.应选用正规厂家的产品。如深圳嘉捷和建材有限公司。正规厂家有完善的质量保证体系、和性能检测手段,生产历史较长、质量稳定。绝不能贪图低价而忽视了性能。
    3.要特别注意询问生产厂家该胶的耐久性能、耐老化性能是否优良。因为JC887-2001标准中无此项指标,而此项性能又至关重要。如果厂家能提供其检测报告为最好。

    限***

  • 没有见过有过期的胶水。除非是那种质量特别差的,肉眼才看得出来。
    这种胶水一般现场拌制。AB混合方法:用小铲分别取等量帮然干挂胶A组份和B组份,置于平滑板面上面(A、B组份不要共用小铲),再用小铲将A和B组份充分翻拌,至混合均匀、色泽一致,即可使用。
    没有过期的说法。但是已调合的胶超过施工有效时间绝对不能使用。常温23℃时施工,有效施工时间为10分钟,初步固化为4小时,完全凝固需要2天

  • 這個,真的很難檢測

    A***

  • 正规产品应该有生产日期和保质期,如果没有,最好不要使用,过期粘结性能就差了。
    干挂胶是一种适用于干挂施工的结构胶,一般是A、B双组分。
    1.首先性能必须符合国家颁布的JC887-2001的标准
    2.应选用正规厂家的产品。如深圳嘉捷和建材有限公司。正规厂家有完善的质量保证体系、和性能检测手段,生产历史较长、质量稳定。绝不能贪图低价而忽视了性能。
    3.要特别注意询问生产厂家该胶的耐久性能、耐老化性能是否优良。因为JC887-2001标准中无此项指标,而此项性能又至关重要。如果厂家能提供其检测报告为最好。