想练个拿双手长柄武器的小野玩!(1。10单机)

准备双修专心+旋风,其他加什么技能?配什么佣兵,属性点加法和装备。

长矛类武器应该是攻击范围最大的,用战枪、神秘之斧或其他什么样的底子做的什么神符之语最好???

好评回答
      双修专心+旋风的话,技能点数只能紧凑一些了,用长柄武器和长矛也不多见,主要都是用双手剑和单手斧的,总之你的这个想法比较冷门,不过也不是不能练。
    旋风20、专心20、武器支配20、战斗指挥1、战斗体制20、大叫1、加速1、自然抵抗1、其余加重击。
       力量够穿装备,敏捷加到主攻技能命中率5000以上,其余加血,法力不加。 长矛和长柄武器的攻击范围不都是最大的,有差别: 精华级长矛武器 亥伯龙之矛 攻击范围4 最多3孔 冥河之枪 攻击范围4 最多4孔 刺人枪 攻击范围5 最多5孔 鬼魂之矛 攻击范围5 最多6孔 战枪 攻击范围5 最多6孔 精华级长柄武器 食人魔之斧 攻击范围3 最多3孔 巨神之斧 攻击范围3 最多4孔 锐利之斧 攻击范围2 最多5孔 神秘之斧 攻击范围4 最多5孔 巨长斧 攻击范围5 最多6孔 鲛尾巨斧 攻击范围5 最多6孔 其中最好的底料应该是巨长斧,鬼魂之矛也不错,当然鲛尾巨斧和战枪也行。
       对照一下,看清楚你选的底料名称是属于长矛还是长柄,不要加错了。
       装备: 头盔:亚瑞特的面容守护者皇冠面甲(升级) 铠甲:刚毅神圣盔甲、谜团神圣盔甲 主武器:死亡呼吸(无形的)、死神(无形的),用什么材料上面说了 副武器:2个3呐喊系技能蓝色回音标枪 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 靴子:蚀肉骑士极速靴(升级)、高跑全抗亮金靴子 项链:大君之怒项链、2野蛮人技能/双吸的橙色项链 戒指:乌鸦之霜戒指+双吸亮金戒指 雇佣兵可以用噩梦第二幕防御型,神圣冰冻光环,装备: 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#Ral(无形的) 铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的) 武器:骄傲巨长斧(无形的)。

    R***