防御狂战进,求技能加法和属性点加法

如题,属性点防御狂战是不是只加力量和防御呀?还有就是技能加法,请用游戏中的原技能名称,我是新手那些简要的话不懂.

好评回答
      不明白你说的什么意思!没有防疫狂站这个职业定位!如果你说的是双修,建议删号重练!狂站加点如下:
    首先是拿斧的狂暴
    冲蜂10点-----很多人反对吧,10级冲蜂击倒基本是百分百的呀,而且攻击不公是72,经常爆击,被怪围攻的时候,这么一按,哇救了一帮人啊,包括自己。
       升龙10点-----击倒技能,加满。 十字10点-----吃饭技能,加满。 乾坤10点-----加满。对付天敌FS用的,还可以防止有的人快死的时候想逃跑。 帝王10点-----有的人说战士的这个终极技能好像不怎么行,其它加满10点是不错的,基本攻击是不高,最主要是有附加伤害啊,而且还可以蓄力。
       上面就是拿出来用的技能了,相信有这5个技能(3个击倒)够了,多了不好操作反而害了自己,再说用完5个,冷却时间也过,不一定越多越好。 上面是攻击技能,下面要加的是。 激励5点左右,战士本来就少兰,再说PVP出来的时候还是空的,等你吼半天早扒那里了,野外也不行,关键时刻还得吼他气死。
       狂野10点,加力和血的能不加吗。 巨斧掌握和强化防御能加就加。 巨斧资态就有所研究了,击破是攻击比较高,还容易破防,击倒是有击倒的机率。不过只对物理攻击,只是感觉1点和10没什么区别。 按照上面的加法,大家看得出只能对纯狂暴加的,力体和体力狂暴的根本不够加这么多的狂暴纯练度,那到底怎么走呢,就要看你是有钱人还是穷人了,如果是有钱人建议走纯狂暴, 技能照出,还可以穿高阶狂暴紫穿,以后还开等级,建议不急出满帝王。
      装备要紧。要是穷人的话,建议走力体和体力狂暴,一套4J力体和体力的才几百万,而且有600左右的防,大家想想 穿白的6J(由于穷)的纯狂暴和穿4J力体和体力紫装的狂暴防是差不多的,但力体和体力的要比你多攻和血,技能又是差不多,所以还是力体和体力狂暴的好,当然了你是有钱人就不一样了。
       力体和体力狂暴的建议出满10字,同时出了1级乾坤,想出1点帝王也可以,然后再加力和体穿装备,一定要紫装,当然如果你走纯力体和体力的话,那么就只能平砍了。 总结--------真空斩和横扫千军可以考虑加,其实PK主要看个人技术,包括出技能顺序还要看和什么职业打,这个就不能空想了,要实践才行。
       高手有什么建议就讨论下啊,让我们一起把狂暴练好,谢谢。 守护战士加点: 70级守护最终属性: 全部技能:嘲讽1 强身10 神佑10 雷霆10 双流斩1 生命之光10 献祭10 猛虎落地1 被动技能:长刀掌握4 强化防御7 长刀防御8 基本状态:HP3320+1150=4470,物理防御497,魔法防御169,水火地风抗性均为50 升级步骤: 1-24级所有属性点全加守护,一共115点,可出生命之光7,可为队友加900的血。
       24级总结: 属性点分配:守护115 力量26,体力27 全部技能:嘲讽1 强身10 雷霆2 双流斩1 生命7 被动技能:强化防御2 长刀防御3 24-38级,将是守护最难熬的时间,没有衣服抗性不高,攻击力也不高。 所以此阶段的任务就是穿衣服。
      分析各类衣服的属性要求,得出结论。 守护装:力量55守护16(按需求最高的青铜之铠来计算) 出生时力量基础点26,所以29级时力量可以加到51点,可以穿一套完整的守护青铜装。 力体装:力量60体力36(按需求最高的青铜之铠来计算) 29-35级,可以将衣服换成体力装,因为力体装比守护装抗性高。
       体力装:力量39体力57(青铜之铠+6,力量52,体力70) 35-38级,最终的守护选择的衣服为体力装,38级可以穿一套完整的体力青铜+6紫装。这时你的抗性不会那么低了,物理防御382,魔法防御129。可以真正成为队伍中的中坚力量,加上嘲讽可以保护奶妈等人。
       38级总结: 属性点分配:守护115 力量52,体力71 全部技能:嘲讽1 强身10 雷霆10 双流斩1 生命7 猛虎落地1 被动技能:长刀掌握2 强化防御4 长刀防御4 41级,生命之光10,属性点给守护20,达到135,其他给体力或力量,让体力达到119 力量66,为穿三阶体力装准备。
       51级,出神佑10,属性点给守护15,达到150,其他给体力或力量,让体力达到119 力量66,为穿三阶体力装准备。 61级,出献祭10,属性点给体力或力量,让体力达到132 力量79,为穿三阶体力装+6准备。 70级,加被动技能:长刀掌握4 强化防御7 长刀防御8 70级总结: 属性点分配:守护150 力量132,体力79,还剩37点,可全加到体力上。
       全部技能:嘲讽1 强身10 神佑10 雷霆10 双流斩1 生命之光10 献祭10 猛虎落地1 被动技能:长刀掌握4 强化防御7 长刀防御8 三阶体力+6白板装备,一共HP3320+1150(吼血)=4470,物理防御497,魔法防御169。
      有钱后,换三阶+6紫装,物理防御604,魔法防御169 几个原则: 1、守护要用刀。 2、初期守护的衣服一定要按这个顺序穿,守护-〉力体-〉体力。原因是时间最短。还有市场上看到加力量加体力的衣服,价格2万以内的不要迟疑一定买下。 3、守护不选择二阶衣服,直接过渡到三阶衣服,原因是一阶+6紫装一套抵抗力足够了(38级的你不要告诉我,你连一套一阶紫装都买不起哦)。
      二阶白板衣服的抗性还不如你现在的衣服呢,等你慢慢到51级时,可以穿三阶时,想穿时再穿吧。慢慢攒钱,买整套三阶紫装。然后慢慢变成+6的衣服。 4、不要轻易pk,我就有过和人家pk红名70个小时的惩罚(惩罚期间不能修理衣服,不能接任务,不能进副本,只能去野外刷怪升级,由于不能修衣服所以你的装备很快变红就只有等红名时间结束了,我为此耽误了2天多啥也没干),而且掉了一件+6的紫护腿,损失惨重。
       5、一定要找个好的军团,因为级别越高,升级越难,越需要队伍的配合 。

    雪***

其他答案

  •   楼上的说的那么辛苦~楼住给点分不过分了~那么多字~不容易啊~粘贴的除外~呵呵~

    云***