结果AA调整航线什么的?

 在达拉斯转机去秘鲁,只有90分钟。,本来买的机票是2个半小时转机时间,结果AA调整航线什么的,变得只有1个半小时,打电话过去,又没有别的飞机可调整,而且客服说这个时间是符合国际转机标准的时间。 但是第一次这么干,而且我此前没去过美国,心里没底。 达拉斯转机,去南美的。转机时间只有90分钟。转机会不会被抓住问很多入关问题啊?你一共花了多久时间?转机时需要提取托运的行李吗?等行李时间长不长哦?

全部答案

  • 联程的票就没问题。

    据***

  • 联程转机的话,问题不大。

    遗***

  • 我觉得没问题,迈阿密入关算是美国最慢的,大概半小时多一点也过去了,达拉斯会更快,提行李最多四十分钟也够了。如果是联程票,刚出关的时候就把行李扔给机场工作人员(不放心的话就把行李上的行程标签给人家看一下,示意是AA去秘鲁的),然后直奔下一个登机口。入关时回答问题自然放送一些,就很快过去了。

    梁***

  • 事实情况是,时间确实是够的,但是很遗憾我赶上了暴风雪,所以还是误掉了飞机。 不过貌似现在已经有新的系统了,我回国的时候,转机没有提取行李,一直到上海。

    天***