请问: 请教2013年7月亚航“非联程”北京?

 请教2013年7月亚航“非联程”北京—吉隆坡(2小时后转机)—巴厘岛,过境签问题,亚航那时可能换机场,订了明年7月7—7月13往返北京—巴厘岛的机票,我是先买的北京往返吉隆坡,再买的吉隆坡—巴厘岛,不是联程,但是时间走的和联程的一样的,来回转机时间都是2个小时。请问:1.我这种情况必须办过境签吧?2.除了带全程的登机牌、护照、信用卡外,还用带照片么?因为我看有人说要带3.我往返转机各只停留2个小时,时间上会不会很紧张?因为要出关—办过境签—重新托运行李—入关,每一步还要找相应的地方4。办过境签的速度快么?大概几分钟一个人?时间很紧张怕误了下一程啊5.明年亚航在LCCT的机场会搬到那个新的吉隆坡2号国际机场,不知道会不会赶上我的出行,而且到了新机场,航班时间会不会调整? 6.看到有人说不管是不是联程,只要转机时间在6个小时之内都能走转机通道,但也有说非联程的不让走,请问有经验的达人,非联程的到底让不让走呢? 7.非联程的可不可以像联程那样从北京直接把行李挂到巴厘岛?

全部答案

  • 1、不清楚,在现在的lcct我都是办transit visa的;2、不用信用卡,不用照片;3、蛮紧张,万一误点,还要等行李,再托运;4、很快,不排队填表+他们核实最多10分钟;5、明年据说5月后就搬了,新的机场和几个廉航合用,所以我觉得误点率会高,航班调整你会收到email,或者出发前再check一下;6、不清楚,因为transit visa实在很方便;7、亚航不可以

    杜***