父亲突然去世留下存单不知密码遗产证明怎么写 父亲突然去世留下一笔存单不知密码?

父亲突然去世留下存单不知密码遗产证明怎么写 父亲突然去世留下一笔存单不知密码、我想把这笔存款专到母亲名下、说要到公证处遗产公证、可遗产公证明怎么写?<br>

全部答案

  • 储蓄管理条例》实施时,中国人民银行就专门做出规定,客户需要凭借法院的裁定书、判决书或者公证处的证明,由遗产继承人本人亲自到柜台办理。
    因为涉及到遗产处理,家庭情况比较复杂,银行等金融部门不可能了解全部遗产继承人的情况,为减少家庭纠纷,必须有权威法律部门出具证明,银行凭证明办理。
    这个证明是公证机关出具的,不用你写。经过公证以后,公证机关就出具了。

    老***

  • 上公证外去哪里打听

    用***

  • 应当办理继承权公证。 提供被继承人死亡证明、存款证据、继承人身份证明、社会亲属关系证明等资料,再找两个证明人,就能办理公证,拿公证书取款即可。

    a***