父母房屋遗产经弟兄协商先过户一人名下其他兄弟还有财产分配权?

父母房屋遗产经弟兄协商先过户一人名下其他兄弟还有财产分配权吗

全部答案

  • 其他继承人必须放弃继承权,方可过户一个继承人名下,放弃后,就没有权利了。

    金***

  • 在这类实务操作中,关键在于要签订你们共同合意的法律文件。如实描述你们合意的内容和决定。遗产继承的房产必须先进行遗产继承公证方可办理过户登记手续。在办理公证时,其他人需要签订放弃遗产公证声明。如没有相关的证据,产生纠纷会对你们不利。建议慎重

    刘***

  • 有啊,过度名下,但不享有所有权,在没有过错,没有放弃的情况下,应当评分财产。

    漫***

  • 人人平等都有份。

    用***