科比能带领湖人夺冠吗?

好评回答
    不太可能,科比还缺少帮手,湖人队在他的带领下可以进入季后赛,要想夺冠很难

    h***

其他答案

  • 至少现在还不能,他还缺少个好的帮手,就像乔丹身边的皮蓬,奥多姆不错,在随着内线拜纳姆的成长,不久的将来会的

    x***

  • 不能,至少最近一两年里,他们还做不到,他们还差一个强力中锋,

    飞***

  •   湖人进总决赛都很困难,夺冠就更别想了.

    黑***

  • 门也没有啊,他以为他真的是神啊

    毒***

  • 肯定不可能,篮球是五个人的运动,不是一个神和四头猪的运动(呵呵……不好意思,有点过啊)

    l***

  • 这赛季几乎不可能,一个球队指靠一个球员是不成的,谁敢说,火箭队有姚明能夺冠,骑士只靠小皇帝能独闯天下?

    R***