我的电脑机子最高能配什么显卡???

磐正i845GE/PE-W83627的主板
intel pentium4 2.4
内存768M
目前机子配的是 NVDIA GF2 MX/MX400
几乎一般的3D游戏都跑不动

有人和我说用  影驰7600GS AGP版 这显卡是AGP 8X结构,我主版才4X结构。
用上去会不会性能发挥不出来 ,不兼容呀~~
高手来999我~~~到底我机子用什么显卡最好

好评回答
    GF2肯定跑不动拉,好老了。
    就像你说的,你的主板只支持AGP4X,实际上是能够使用7600GS AGP版的,因为8X的显卡是能够安装在4X的主板上的,也就是说兼容,但是性能的确发挥不出来或者说发挥不到最大,因为4X提供的带宽太低了,即使是AGP8X,这个显卡的性能也不一定能全部发挥出来。
    你的主板是老主板了,我建议还是使用FX和R9系列的显卡,因为这些显卡和你的机器是同时代的或者说比你的主板先进一点点,性能基本上能够发挥出最大性能。
    现在在商场还能买到R9600和R9550,但是用到你的机器上就有瓶颈,用FX5900,FX5700,R9700,R9800比较合适。这些大都只能在淘宝网上才能买到。

    已***

其他答案

  • 用X700AGP的

    w***

  • 不要单强调AGP接口哦,那个P4 2。4能不能推得动Radeon X800XL和7600GS也是个大问题,推不动也是浪费。反正我的C4 2。0是推不动6600GT的,白买了。

    z***

  • AGP4x的主板确实不能发挥7600GS的性能,建议你购买昂达Radeon X800XL(549元)显卡。X800系列是Ati上一代的顶级显卡,性能相当不错,价格不贵,只是不能支持DX9.0c

    1***

  • 4X的主板是可以用8X的显卡的.我的主板也是4X的.关于你说的性能问题我以前升8X显卡的时候询问了联想的客服专家的。他给我的答复是:性能能达到90%以上.所以你无须担心4X主板对8X显卡的主持度不够

    w***

  • 用X700AGP的

    h***

  • 微星9550小强吧……

    x***