女性排毒怎样做呢?

全部答案

  •   早起一杯水 每天早上一杯水很重要,身体经过一晚上的新陈代谢,这个时候一杯水正好可以清洗润润肠道,以促进大小便排除,为一天的新陈代谢来一个好的开始。每天喝足2升水可以冲洗体内的毒素,不要等到口渴才去喝水,那已经是身体严重缺水的信号,有事没事的时候都可以喝点白开水,保证一天8杯水。
       多吃水果 新鲜水果被称为体内“清洁剂”,有解毒的作用,经常吃水果可以将累积于细胞内的毒素溶解,还能起到平衡体内酸碱性的作用,因为大多数水果是碱性的,比如柠檬等,因此,女人一定要多吃水果。如果你不喜欢吃水果,你可以把水果用榨汁机榨成果汁,可以溶解沉淀于细胞内的毒素,待这些被溶解之后随尿液排出体外,可以带走身体很多毒素。
       吃粗纤维食物 现在很多人吃细粮,粗纤维吃的很少,多吃些富含纤维质的食物,比如糙米、红薯,芋头等就能帮助排便。多吃有助于消除体内积累的毒性物质,很多粗纤维的食物还有解毒的功能哦。 晚上11点前睡觉: 女人千万不能做夜猫子,女人是熬不起的。
      女人睡觉之后,11点开始身体的心肝脾肺腑就开始排毒,皮肤也都开始新陈代谢,而这些都必须在熟睡下才能进行。如果晚上失眠或者熬夜,体内毒素不能及时排除,脸上会长斑的哦。 爱上运动: 运动的女人不会老,现在很多白领,常年呆在办公室,很少运动。运动时候,身体上出汗也是身体排毒的一个很好的途径。
      排汗的时候,身体大量毒素随着排除体内,因此,女人每周最少剧烈运动2次,大汗淋漓的那种感觉最好。当然,有氧运动更有效哦。还能减肥,一举多得。

    老***

  • 一、喝盐水法清肠
    准备:清肠前一天要吃清淡一点,不要大鱼大肉,不吃不易 消化的纤维,心情愉悦。准备好一壶开水,大概有六瓶矿泉水的量,放入两勺盐(汤勺平平的为一勺),搅拌均匀。十点左右睡觉,上好闹钟,定在五点五十,保证第二天早上能起得来。
    过程:早上五点五十起床,喝一杯温开水,活动一下,另外烧一壶开水用来兑盐水。记得衣服穿宽松, 冬季要注意保暖。
    准备就诸,在凌晨六点,身体排毒的最佳时间开始喝第一杯盐水:用昨晚准备好的盐水兑早上烧开的白水,600ML(相当于一瓶矿泉水的量),温热,盐味和稍微咸一点的菜汤差不多。因此,喝水应该讲究技巧,如果小口小口地喝水,水流速度慢,水很容易在胃里被吸收,产生小便。所以最好是大口大口地喝(即喝满口),吞咽动作快一些,这样,水能够尽快地到达结肠,同时刺激肠蠕动。

    刘***