我们怎样通过药浴治疗麻疹?

好评回答
    麻疹按如下方法治疗:成分:鲜芫荽120克、生麻黄、浮萍、西河柳各15克,陈酒(后入)125毫升。用法1前4味药放药锅中加清水2 000毫升浸泡之,并放在火炉上,置于患儿床前。待药液煎煮渐沸时,加入陈酒,使蒸气散布房中熏之,并不时用毛巾蘸热药液,为患儿擦面部、背部及四肢等处。

    吩***

    麻疹按如下方法治疗:成分:鲜芫荽120克、生麻黄、浮萍、西河柳各15克,陈酒(后入)125毫升。用法1前4味药放药锅中加清水2 000毫升浸泡之,并放在火炉上,置于患儿床前。待药液煎煮渐沸时,加入陈酒,使蒸气散布房中熏之,并不时用毛巾蘸热药液,为患儿擦面部、背部及四肢等处。功效:透发麻疹。主治:麻疹隐隐,透发不快,或面部不显,身热无汗者。

    爱***