哪些方法能达到瘦身的目的?

好评回答
      有人说,胖女人生在这样一个全民减肥的时代,真的是一种不幸,即使夜夜‘‘梦回唐朝”,白日里却还是不得不面对现实中的压力。是的,我们要减肥,我们的□号是:减肥不能减美,要减就要运动。滑冰。这个运动没有什么年龄的界限,如果你目前还不会的话,建议你现在尽快学。
      脂肪燃烧值:420卡/小时。骑自行车。这是一项我们再熟悉不过的运动了,它有效地把健身与每天的生活结合在一起,不会占用我们多余的时间。脂肪燃烧值:240卡/小时。慢跑/散步。没有什么运动比慢跑和散步更大众化了,它不需要太大的投入,却可以有很大的收益。
      最好是能走路就不要坐车。脂肪燃烧值:慢跑:420卡/小时;散步:240卡/小时。打高尔夫球。打高尔夫球对女性也同样适台,优美的场地,适中的运动量,让女性的身心都得到了锻炼。脂肪燃烧值:约270卡/小时。骑马。骑马是一种时尚,是一种潮流,可以锻炼你的敏捷性与协调性,并使你的全身肌肉都得到锻炼。
      脂肪燃烧值:240卡/小时。

    人***

其他答案

  • 减肥方法:1.要改变饮食习惯。吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。2.走姿和坐姿要正确;走路时要抬头挺胸、摆动手臂。3.要配合运动;摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。

    老***