Windows7旗舰版下如何能达到瘦身的目的?

全部答案

  •   Windows7旗舰版:
    1、以管理员身份运行,所有程序附件命令提示符,右击选择以管理员身份运行, 进入命令提示符后,手工输入powercfg -h off。
    2、关闭系统保护 ,计算机右键属性高级管理设置系统保护。
    3、转移虚拟内存,计算机右键属性高级管理设置高级性能-设置-高级-更改 。
       4、转移用户的文件,桌面双击 Administrator(用户文件夹)文件夹,在这里推荐转移4个系统文件夹:桌面,收藏夹,我的桌面,我的文档。右键要转移的项目属性位置X:/Users/Administrator即可 。 5、C:/Windows/Web/Wall***(Windows自带墙纸)推荐转移 。
       6、搜索输入mdm*。inf(21。6M)删除。搜索输入 prn*。inf(781M)prn开头的全部都是打印机驱动,相信大多数人都是用不上的。注意:prnms001。inf/prnoc001。inf/prnms002。inf 这三个并不是打印机驱动,建议保留! 7、C:/Boot(13。
      3M)这个里面是不同语言的Windows启动界面,除zh-CN外均可删除 8、C:/perflogs/System/Diagnostics(9。39M)这个是系统测试之后的测试记录文件存放处,删除。 9、C:/Windows/Downloaded Installations 有一些程序(Dreamweaver) 安装的时候会把安装文件解压至此文件夹里面。
      可以安全删除。几十M到几百M不等。 10、C:/Windows/Help(66。7M)全部删除。相信没有小白同志看这个了吧。

    让***