五个月宝宝睡觉不踏实是什么原?

 五个月宝宝睡觉不踏实是什么原因

全部答案

  • 小宝宝睡觉都是会这样的 偶尔还会大声的哭泣 只要宝宝检查不缺少什么 都是正常的

    N***

  • 先排除掉冷热渴饿尿等生理因素后,如果还是睡不踏实,大人可以轻轻安抚宝宝,拍拍后背,如果还是不行,可以考虑酌情补充点乳钙。同时多晒晒太阳,促进钙吸收。一般来说,缺钙的孩子,爱哭闹,夜里汗多,脑袋后用枕秃,睡觉爱摇头摩擦枕头。

    陈***

  • 宝宝睡觉不踏实有可能是天气热,或者睡姿不舒服,想翻身,这个都是正常的,一般宝宝会翻身后睡觉都是翻来覆去的。

    E***

  • 小宝宝睡觉经常不踏实,经常检查下是否尿了,热了,冷了。

    z***

  • 可能是宝宝有点缺钙吧。

    死***

  • 检查一下 看看宝宝是不是饿了 没吃饱 或者热了 都会睡不踏实的。 还有宝宝是不是缺钙了呢? 有的宝宝缺钙也是不好好睡觉,楼主可以试着给宝宝补钙看一下。

    固***

  • 是不是宝宝要长牙了,不舒服才不踏实的,我家的钱几天就是睡了一会就闹了,很烦躁的,现在这几天好多了,是因为长牙很痒的

    我***

  • 宝宝睡觉不踏实的话要注意不要热到宝宝的 这个时候宝宝要是出牙的也是会这样的呢 如果宝宝不出牙 也有一种可能就是宝宝可能是缺钙造成的睡眠不实的现象的

    杨***

  • 这么大的孩子睡觉不踏实的话有可能是微量元素的缺乏造成的,最好是带着孩子去检查一下好及时补充,平时也要多带宝宝晒太阳。

    生***

  • 宝宝一般还小易惊易醒是很正常的,查下看有没有缺钙这样的,缺钙也是会睡觉不踏实的。

    薛***

  • 亲宝宝睡觉不踏实多半是宝宝缺钙了哦!建议亲不妨还是先带宝宝去查下微量元素会更加清楚宝宝睡觉不安稳的原因哦!

    李***

  • 亲:宝宝晚上睡觉这么不踏实,应该是长牙的原因啊.我的宝宝目前就是睡眠不踏实的,每天晚上总是翻来覆去的,据我观察是长牙的原因呢. 在宝宝哭闹、烦躁不安时,清及时转移注意力或给宝宝提供磨牙物品。比如带宝宝到户外走走,新鲜的景物很快就让他忘掉不快。建议把牙胶放到冰箱冰一下再给宝宝咬,冰凉的牙胶会让宝宝火辣辣的牙龈感到更舒服。

    陈***