晚上睡觉经常一头汗是怎么回事?

 宝宝现在五个月,晚上睡觉经常一头汗是怎么回事,是不是缺什么?还有现在晚上睡觉也没以前睡的好,经常一个小时两个小时的就醒了…

全部答案

  • 出汗是因为小孩子新陈代谢快,没关系的。 平时要保证宝宝头要凉,脚要暖。如果宝宝入睡后头部温度过高会烦躁不安,不易入睡

    通***

  • 亲观察下宝宝是不是在出牙呢,宝宝出牙期晚上也有可能睡不好哦。另外建议亲带宝宝去测个微量元素看看是不是缺钙呢。

    面***

  • 看很多书上都说宝宝汗多是缺钙了呢,不过我也给宝宝补钙的,还是一样啊,出汗还是非常多,夜醒次数也频繁,应该不是缺钙,是正常的新陈代谢吧。

    风***

  • 一样呢,我就答题这会功夫我家宝宝醒了4次了,每次都是塞奶头解决问题的。

    陈***

  • 哦,也许是你给宝宝盖厚了被子或者穿多了衣服,你可以给宝宝盖薄的被子或者换成薄的衣服给宝宝穿试试看。

    女***

  • 宝宝出虚汗,夜惊都是缺钙引起的。

    r***

  • 娃娃如果一直汗水太多了,还有就是,如果睡眠1-2个小时就惊醒,可能就是有点缺钙了,化验一个微量元素

    受***

  • 你孩子补钙了么?去医院查一下微量元素吧,我孩子三个多月的时候这样过,去医院一看是缺钙。

    琳***

  • 这个有可能是缺钙引起的,如果在补充鱼肝油的话,还是缺钙,最好是能给宝宝补充一些乳钙之类的。

    高***

  • 平时多带宝宝出去晒晒太阳吧,再适合吃点鱼肝油。有的宝宝就是爱出汗的体质哦,我家女儿就是这样的,睡觉的时候容易出汗,所以我们都只能给她盖很少,但是她就什么都不缺的哦。

    何***