五年高考三年模拟 有人做吗 都是到什么时候开始做的?

我快上高三了 学理的  买了三五的B版 三五的题感觉很难 大家够是什么时候开始做的?是上高三了过段时间才开始做吗?还有三 五 听别人说很好 是不是真的很好呢

好评回答
    这本书老师说还不错,   我高3也买了, 但没做完.                   我觉得你应该先做好老师布置的作业,  跟着老师走会少绕些弯路.   然后再根据你自己的情况查漏补缺,  至于三五这书,  你可以做一点,   了解一下以往高考的题目都是什么样的. 当你上了高3后,做了很多模拟试卷后,   你就不会觉得这书很难了. 三五内容分得很细,  你可以针对自己的情况做一点. 你做进去了,肯定有收获的.    祝你好运.

    鹰***

其他答案

  • 我也有那书,觉得还行,我班同学有高二时就做完一本英语的,有时间就作罢,但首先应以学校题为主

    l***

  • 我做了两本,都是语文的,结果还只考了98分,你说这个书什么样?

    h***

  • 我有用化学~觉得还满不错的啊~就是因为详细才好啊!

    鱼***

  • 王后雄的东西对于刚刚开始复习的人还不错,不过到了后来要做难一点的题目了,比如《龙门专题》

    新***

  • 没有什么很大的帮助作用,针对性不强啊,建议你做好学校发的联系书吧,这样更有用啊

    L***

  • 听说过,但是老师不推荐,说他太详细了,适合老师看,不适合高中生。一般是第一遍复习使用的。

    主***

  • 那书不怎么样,我暑假在书店卖书,知道一些书市暴利情况。因为那书利润高,所以很多书店都进那书。造成那书好的假象。
    我教你买书吧,买书时不要所有科目都买同一种。比如说,
    化学,首推王后雄,买他的《高考完全解读》(化学),其他的科目都不是他写的。
    数学物理,辅导用《龙门专题》,分册的。用来总复习很扎实的。
              练习用天星教育的《特快专递》,各地名卷,答案规范。
    英语,辅导用《各个击破》。练习同样用天星教育的《特快专递》。

    錾***

  • 这要看个人怎样复习了

    玄***

  • 这本书很不错啊,我曾经做过啊(我现在已经毕业了),那本书要在一轮复习之后再做,才有效果,做太早了不好,太晚又没时间了,所以一轮复习之后要赶紧做,还有要每天都做,不要耽搁一天,这样的效果才明显.好了,最后祝你成功,加油吧.

    婧***