五年高考三年模拟

五年高考三年模拟有A版B版,是哪个好啊!我看两本擦不多啊!谁能告诉我哪个比较好

好评回答
      两者是不一样的!
    A版在2006年高考之前出版,所以不含2006年高考原题,
    但含2006年春季高考原题;而B版在2006年高考之后出版,
    所以含2006年高考原题,也含2006年春季高考原题。
       所以,我个人认为,还是选择B版更好一些! 注意:五年高考三年模拟的A版B版之分,与数学课本的A版B版 (不知道你们这一届是不是这样)之分是完全不同的! 我个人不是很喜欢这套书!我觉得,它不太适合你们这一届! 改新课标了嘛!新增的内容、删除的内容,都有不少! 而这套书强调的,恰恰是高考题、模拟题! 我个人感觉,天星出版的《高考大讲义》更胜一筹! 全面,系统,条理,而且,它的探究式方法, 很适合你们这一届的学习风格,和大纲要求! 另外,给你一点建议:你们这一届由于换教材, 很容易对学习方向把握不准!希望你尽早岽一套“高考大纲”, (现在也许还没有,估计要到年底!这期间,你就要服从老师) 按照它的指引,你一定能事半功倍!我今年,就很后悔,没买上一本! 。

    z***

其他答案

  • 首先是跟自己用的教材对上号,
    A版在2006年高考之前出版,所以不含2006年高考原题,
    但含2006年春季高考原题;而B版在2006年高考之后出版,
    所以含2006年高考原题,也含2006年春季高考原题。
    个人感觉差别不大,因为前一年的高考题,大家肯定是要练的,有的还拿来当考试卷。
    至于《一号文件》难度比较大,里面的提拔高得比较多,我觉得意义不大,针对高考,拿稳基础就行了,当然依据你的个人情况。
    我也刚刚高中毕业,祝你成功!!
      我的博客,欢迎莅临!

    碧***

  • A版是文科B版是理科吧.

    B***

  • 就是题不太一样 B有06年高考题 我买的是A感觉还行
    还有一个很大不同:B版贵啊 呵呵

    a***

  • 买B版 A不光是缺一部分的题 有些总结也比较少 高考一号不好 都不是真题 好多是编者出的 所以不要买 我今年刚高考完 如果你啃透一本书就能够上600的

    d***

  • 就是题不太一样 B有06年高考题  我买的是A感觉还行
    还有一个很大不同:B版贵啊 呵呵

    超***

  • 我的情况是B好

    謎***

  • 根据你的个人情况

    曾***