没有爱的婚姻要不要继续?

好评回答
    这个问题要两面看
    曾经还是有过爱的呢,就一定要反思一下,是不是因为生活磨掉了爱意,争取一下还有没有希望。
    如果根本就不曾有爱,那就权衡一下自己,及众多条件,该想明白自己想要的生活及可能性,做出决定吧。
    其实生活远不止爱不爱这些事情,你可以去爱你的爱好,你也可以去爱生活,你更可以去爱艺术,你可以爱的事情很多。。。
    婚姻有时候沉淀一下,会更美。别给对方太多压力了。你都不敢确定你对他和生活的信心,他有怎么可以下很大的赌注呢?

    啊***

其他答案

  • 不要继续!!

    日***

  • 你清楚爱情是怎样的吗?有的人一辈子也许都不知道.如果你知道那为什么会和一个不爱的男人结婚呢?又或者是时间长了,原来的爱情换了个模样?每个婚姻也许到后来都会变成这样,平淡的让人忘了它的存在,你会是这样吗?但如果你已经在另一个人身上找到了爱情那就另当别论了,那样倒是结束为好!!三思啊!!!!

    l***

  • 没必要

    美***

  • 很简单,如果你是一个追求爱的人,如果你是一个渴望有爱的生活,那么就可以决定去寻找温馨而浪漫的生活了,如果你是仅是一个热爱生活的人,那就好好生活吧,感情嘛,互助互爱也是可以很好的相处与培养出来的啊,有时候,也不一定有爱情的生活就会幸福美满的,因人而论,因事而论。也是的,有了孩子就不要再想别的了,为了孩子就这样吧。每个人的人生或多或少都不同,你的生活,你的幸福。如果和谐,如果温顺,那就珍惜着你的拥有也不是一件错事。以后好好辅导孩子就行了。也要学着与那个他贴近与友善些啊。生活甜蜜幸福~~~

    生***

  •  没 有 爱 的 婚 姻 为 什 么 还 耍 继 续 呢? 人 生 苦 短. 若 是 没 有 孩 子. 尽 早 离 了 省 心. 若 有 孩 子 则 又 另 当 别 论 了.

    s***

  • 既然没有了爱,干嘛还要婚姻的形式呢,没必要继续了。

    花***

  • 没有爱的婚姻:1、你们是否相爱过
    2、你们结婚几年了
    3、你们因为什么而结婚,有外在因素吗?
    4、你们有孩子吗?
    5、你或者他(她)是不是心里有了别人?
    回答了我问的问题,我想你心里也会有了答案。

    w***

  • 没有爱?那你们当初为何结婚呀?有孩子吗?如果有,请为孩子想想.再做决定.

    m***

  • 有钱就行
    钱是万能滴

    1***

  • 早知如此,何必当初。

    j***

  • 呵呵,没有爱的婚姻。就象一道菜没有放作料一样,吃了没有味道咯!
    我觉得如果没有必要在一起了, 对双方都没有好处的婚姻,是没有必要再进行下去了哦!
    如果还有办法弥补的话, 就不妨好好的去珍惜一下咯。因为你和她走到一起说什么都不容易,是个缘分吧。千万不要轻言放弃。
    好好的想想,你会找到答案的!

    w***