为了孩子维持一个没有爱的婚姻

为了孩子维持一个没有爱的婚姻 我很痛苦 我该怎么办

好评回答
    朋友,我是离婚的女人,现在面对的问题是失去了孩子。他们不肯让我把孩子带走。现在孩子是我的心病。虽找到爱我的人,却一直生活在痛苦的想念当中。失去爱人的关心是一辈子的遗憾,失去了孩子却是一生的心痛。两者意义不同,但是作为一个女人,我理解你的痛苦,却不能为你做出更好的决定,你要三思而行。
    离婚还是留下,都很难决定,除非你有足够的能力来抚养孩子,因为孩子需要母亲。否则不要轻易离婚。即使你已经不爱。

    w***

其他答案

  • 应该你们之间还是可以交流的吧
    我认为你还是要经营好你的婚姻

    五***

  • 为自己活一回!

    k***

  •      这就是母亲。是中国式的伟大的母爱呀!一切都为了孩子。牺牲了自已的爱啊!你和痛苦是不一般常人想不到的哟!
       我是劝你还是解掊出来为上策呀!趁你现在还年轻。还有一点自已的自强能力。那还是离婚吧!这叫做长痛还不如短痛啊!做人来世上也就是这么贩年。
      我们为啥要这磁地责磨自已呢? 再说现代人对于离婚也并不是难听的事了呀!这两人没有子感情,生活在一起那不就等于在上"刑罚"吗?精神的,肉体的这种苦才叫苦呢!你还是早日结束与他的那种"情债"吧! 离婚了的女人并不是不好,这点你自已要解脱出来。
      不要自卑,你照样可以去寻找你的爱。你并不比别人差!只是你以后在找男人时,一定要注意他的心地要善良呀!这样他就会有慈爱的心,能够 正确地好好地对待遇你的孩子。这样就是会有一个幸福之家了啊!! 这就是我的想法。你一定不要这样凑合着过这种烦闷的生活。
      为了孩子也是要解脱出来。因为夫妻的不和。对他的伤害也是不会浅的呀!要培养他们面才是要两夫妻共同努力才是哟! 我这样的说法仅供参考了!!。

    楠***