猎人能捉到的最高的猎物是什么?多少级的?在哪里能找到?

好评回答
    目前来说。猎人最高能抓到的宝宝。应该是95级。人物等级需要81
         技能等级10级。至于在那抓还不清楚。

    黄***

其他答案

  • 应该是65的~
    我朋友68的猎人现在只能带65的猎物~
    至于以上的我就不知道了~
    至于上面的说的95的我想除了BOSS很难达到这个级别~
    更不要说猎物了~.....

    悿***

  • 哈哈,,,昨天我就看到一个猎人55的带65的BB.罕见啊.65BB蛮帅的,比人大3倍左右..拿根大狼牙棒的,据说到工厂3层要组一支60+的超级队伍...工厂是副本地图....怪物是超强的....想抓?..有难度哦

    g***

  • 目前知道最高级的是在工厂里抓,是65级的宝宝!进去抓肯定要组队的!!

    z***