猎人那里抓有特色、稀有的宠物?

我现有鳄鱼、虎、龙、恶魔犬,想抓个特别的、好玩的,最好七十级,六十五以上,要不难带升级.

好评回答
    如果你达到70及 ,那么抓什么宝宝都至少65及,这个不用操心。
    黑海岸有一个半透明的豹子,不知道你去开没有,除了幽灵狼,就他是透明的了,如果是兽王开狂野怒火,豹子血红色,象果冻一样,很漂亮.说什么宝宝都一样的,那根本不是真正的猎人.
    具体地点和抓法:黑海岸 上边 有个玛塞斯特拉废墟的地方。你到哪自己找找 地上有黑色小豹子的雕像,你就挨个开吧 。看RP了。把驯服野兽技能准备还 出了 赶紧抓 ,否则小时的。

    小***

其他答案

  • 你看那个好看就抓那个,技能都一样的

    小***

  • 首先抓到的宠物等级就是你自己等级的减5,升级速度绝对会比你人快(代练除外)
    其次,只有脑残才会去抓稀有宠物,稀有宠物是最不特别的,哥带的都是满大街都有的野兽,经常都有其他猎人问我这是哪里抓的稀有宠,你觉得这有意思吗?

    Z***

  • 现在抓宠的等级是直接按人物等级-5的。你70抓1级宠,抓完了自动变65级。

    y***