爱问知识人 爱问教育 医院库

会瘦吗? 宝妈们?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

会瘦吗? 宝妈们?

宝妈们,我已经生完宝宝快三个月了。可是肚子还是很大,泡泡的。我是混合喂养的,会瘦吗?听说母乳喂养瘦的特别快。怎么办啊,要不要捆肚子呢,可是捆的特难受。有没有是混

全部答案

• 最好要慢慢调理,可以平时多做收腹运动,有利于减小肚子的.最好还是身体恢复后再做.
  • 全母乳要瘦的快一些,宝妈可以适当的加入一些运动,饮食要均衡,要不摄入过多的肉食。我生完宝宝四个月了,瘦了有14KG 。
  • 我觉得都一样难瘦下来。我生完宝宝都4个月了还是和刚生完一样重。
  • 才三个月,别太担心,以后你自己看孩子就会瘦了,我是孩子累瘦的,比生孩子以前还瘦六七斤,唉,没人帮看孩子,累的
  • 我是纯母乳喂养的,我在月子里面是绑了腹带的,我产后三个月基本上就恢复了原来的体重,还是要自己带孩子,亲自喂养瘦得比较快。
  • 做仰臥起坐,自己帶孩子做家務有助於減肥的。
  • 亲,没事的,过几个月就会好起来的,我生完宝宝之后别人还要问我有没有生呢,肚子超大的,六个月左右开始瘦下来的,没有捆肚子,那个太遭罪了。
  • 纯母乳的。
  • 半年之内都是恢复期,不要着急,慢慢来,多活动少吃点,如果喂奶没办法肯定要吃的,宝宝的营养都是由母体带来
  • 我现在基本已经和没生宝宝的时候一样了,我满月时开始用腹带,不知道是不是腹带的效果,但我怀孕整个孕期只长了十六JIN,宝宝有七JIN七两,我一直是纯母乳,一直没长胖,听说母乳的话扯母体身上的营养,所以长不胖的。
  • 会慢慢恢复的,建议母乳喂养
  • 你没有用收腹的吧,我当时就用了,肚子已经消得很明显了,随着时间的关系,相信会慢慢消退的!
  • 会瘦啊,我断奶以后又恢复从前一样了,没捆过,也没有意让肚子瘦,它自己恢复原型了
  • 我的经验,半岁之前都没有怎么瘦,半岁之后就开始瘦了,现在十个月,基本恢复,肚子比以前没有大多少,我没有哦捆过哦。
  • 混合,奶粉少。
  • 我是纯母乳的,我2个月就回复的差不多了,3个月就没有小肚啦,主要靠自己节制,还有意念,就是抱宝宝还有做其他事一定要记着提醒自己收腹收腹,晚饭前先洗澡,从现在起每天只吃3餐,不要吃太撑。
  • 嗯,是的,贵在坚持,一定会恢复回来的,我老公都说我现在身材很好呢。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回