法师练血法好还是练灵法好

法师练血法好还是练灵法好,该如何加点?学技能?谢谢大家了.

好评回答

其他答案

  • 对,有钱就练血法。

    幸***

  • 有钱就是血法,但是有钱却不能代替灵法。其实主要是个人喜好问题。

    c***

  • 谈练级的话肯定灵法快点
    谈发展前途还是练血法
    灵和力够武器装备就行啦

    y***

  • 血法,虽然我自己不是(前期+错),无论升级还是其他,血法占尽了优势,法师本身就是搞攻击力,而灵力带来的攻击太少,所以不如在现有攻击力的基础上,加强自己的体质,这样也可以随时打持久战以及很好的保护自己。

    只***

  • 个人喜欢问题~
       血法加点是在保证武器装备的情况下其他点全加体力
       灵法就是全加灵力~~、
    技能就差不多~
      建议多看看关于法师的帖子~~~研究下自己喜欢怎么玩~~~

    逍***

  • 现在血法比较多

    我***

  • 我现在是68 F,我不同意楼上两位仁兄的观点.首先,法师和武侠为当推主攻手,后期怪及BOSS难度相应较高,团队合作才更有效率,武侠近距离攻击可充当防火墙,法师远距离攻击显儿易见,高攻才是出路.第二,法师不需毛毛+红,掉一半左右红时候可自己给自己+红.

    御***

  • 我现在是79的羽毛,灵力4000多,血2000多,就我自己而言我已经开始走血法路线,因为级别高的以后怪的攻击力高,法师和羽毛的抵抗能力弱就不行,而且在59以后的副本法师要做主攻,这样血薄羽毛根本就给你加不动血,很多人也建议我加血 .希望我的建议能给你帮助

    叶***

  • 血F有前途
    生存能力强
    后期城战威力大

    狼***