法师到后期有优势吗``?是血法好还是灵法好?

  如果官方没欺骗玩家的话,我们将继续玩完美,想当初完美世界刚公测也说永久免费,后来又收,现在又搞个10国混战,就现在看来基本不可能,这个先不管,如果真免费的话,我玩法师,请问一下高手,到底是血法好还是灵法好?

好评回答

其他答案

  • 法师技能攻比较高,加一点体质只加10点血,而怪打你下就80~120(同等级的),所以光加血并不实际,主要体现在武器和其他装备上,敏加躲闪,所以个人建议按2级来加点,每升2级:体质+4,灵+5,敏+1

    独***

  • 恩  楼上的大哥  小弟支持!!!

    天***

  • 社会的渣子说得不错,那样的FS是存在的。你们要相信,在城站中,后面有一魔毛毛,只要不是几个人同时用大招,他就不会死,但他不会用其它技能,他用血爆。一次死N多人。。。。比在大招猛多了,其实他应该再找一个WX一起,WX晕了。就上去血。安全,方便。
    FS,国内版多是打的血法,那不是剑走偏锋,那是FS的常识家点法了。
    国际的灵力要求高了些,但也可以练血的。只是要求高点了。血少了点点了。但优势也还会在的,只是没有那么明显了吧。
    现在看来国际的血比国内版的多,血法是最好练起, 当然,血多灵法也有了出路了。~!!

    不***

  • 呵呵  楼上的大哥啊 你也太猛了点吧!我个人认为还是主灵的FS好,当然你也可以适当加加T 吗,呵呵.

    火***

  • 没见过世面   知道什么叫剑走偏锋不  完全舍弃灵的纯体FS你们知道那是什么威力不    8000+的血  全身天狱套   城战是跟个魔毛毛  那就是不死之身  走到哪里死一大片

    社***

  • 顶一下!~不过个人认为法师还是加灵力好!~毕竟不是血牛!因为法师求的就是高攻击伤害输出!~体质弱也是他们的特征之一,如果你想剑走偏锋也没事!~看自己的爱好,毕竟游戏到底是游戏,自己才是主角!~如果想血又多攻击又高,那别的玩家还怎么玩?所谓的平衡不也就不存在了么?不知道楼主是怎么想的呢??

    落***

  • 谁说不能练 只要你有钱砸下去搞套全4D的都砸8J以上黄~灵力+到可以用武器和装备就OK起码也有4200的血~让SS吼下过5000不是问题

    t***

  • 完美世界在公测的时候没有说过免费,那时楼主记错了,我可是从内测就开始玩完美的,还有国际版中由于装备数值的更改,灵力的需求大大提高,血法好象不能实现了

    s***