请教法师问题

我练了个18体智16精的28级法师,空身血和魔都是216,不知道成长怎样,可以继续练下去吗?好像魔少了点。

装备问题,现在我的装备是0水杖5法套5智书5脚5TX5抗斗,没有手套,不知用什么手套。朋友送了个力套和力链给我,我的法师用+力的装备有用吗?还是卖了力套和力链换其它的装备呢?如果换又换什么好呢?我还想买条腰带,+精神好还是+血好?

全部答案

  • 说实话不怎么样,劝你删号从练,要冲52以上的就18精体16智,只练到48就18精智16体,精对法师来说太重要了,法师一定要魔多,我是玩日F专门练法打钱的,你要那样配点的话到后期你会后悔的.此发言仅供参考,如有雷同不盛荣幸
    加力装备我看就不用了吧,你是法师哎~在快能快的过骑士和黑妖?
    当然用魔法升级啊,搞一身回魔装备就行了,很快的.

    苏***

  • 血成长还可以,魔稍微垃圾了点!不过不存在,多或者少10来点问题不大,毕竟你才28级,以后的路还长!
    你不用力杖玛那之类的武器砍怪,那么力套和力链就没有用处。把他们卖了买光明精神腰带和智力项链。体智法血多蓝少,不用买加血的腰带。
    怪物以火攻击的较多,所以火灵手套用的也多。不过你不砍抗怪,不如用雪人手套+5血实惠,还便宜!

    自***

  • 血有7.5, 魔有8的成长就算不错,
    你如果不打算去砍着练,就卖了他们吧,换随便一个属性手套+深渊对,然后攒钱为45买古袍做准备
    书性手套之间的区别就在于不同的手套对应的抗属性魔法不同,其他属性是一样的

    血***