关于血法和灵法

本人94级法师    属于灵法吧(我觉得)   不穿装备只有2000血   穿上全是加黄沉的衣服也才2700    可是为什么下副本秒怪都要血法呢    70副本我用大招也能秒  但是没人愿意组我     这为什么     难道只有血爆才是主流吗     我觉得法师就应该多加灵   这样才是法师    至于血法虽然也是法师   但是我觉得还是有点脱离路线

好评回答
    我认为灵法不可能没用,用大招秒怪决对比血法功高,顶怪是SS的事,刚嘛要FS去顶,不然要SS干嘛的?就算高级FB法怪多,但是不可能不无有无功的怪,要SS顶怪比FS要好多了,我也认为血法脱离了FS的主线,FS不加灵还能叫真正的FS么?不要洗点了,灵法还是不错了!

    逍***

其他答案

  •     哎,怎么说呢,完美世界对血的要求特别高,如果没血的话,可以说练级,下FB,PK3个事情样样都没办法弄,对于FS这个职业来说,血更是关系到了一个超级好用的JN--血爆。
      首先从练及来说,象楼主你这个等级的FS练及应该是在雪崩山那一带暴雪人升级,组毛毛或WX,让他们拉怪,拉个20--30只左右,你上去一个血爆,几乎全秒,剩几个生命强化、法术抵抗的,立马火鸟寒露开阵,这不很轻松吗?不要说刀火,那个招用来练及不大现实,首先吟唱时间之长,可能你还没放出来,引怪的毛毛WX就挂了,其次就算你放出来了,开阵把没死的烧死了,你还有多少元来放第2个,甚至第3个呢,除非你升的仙,但是又有几个FS是愿意升仙的呢,所以从这里就看的出来血F比灵F好。
       再说下FB,还是老话,FB一般都是SS拉怪,然后FS血暴,MG箭阵秒,刀火仍然不现实,原因同上。然后说BOSS,后期FB的BOSS一般都是法术攻击,FS有3个盾的JN,可以大大提高水火土3系的防御,而SS只是血多而已,法防低的可怜,同及法攻BOSS一下就干的掉SS600--1000的血,而打FS只有可怜的200--300,你说毛毛给谁加血安全又舒适,对于吼过血的血FS,血上5000,说实话自己加寒露都抗的过来,所以说后期FB的BOSS都是FS来抗,这又说明血F比灵F好。
       最后说PK,玩这个游戏到了最后,FB都下烦了,没事干,只有找人PK了,在PK方面,血量的作用是最最明显的,灵FS那点血,遇到MG,只要出了暴,那是必然被秒,对上WX,别人开凌波过来晕你,只要6秒内WX出暴,灵F绝对挂,就算对上毛毛,FS和毛毛打的都是经典的消耗战,而灵F体少,回血速度不够,血又少,寒露根本就加不上,遇到血不是太少的毛毛又秒不掉,只有输,即使是遇到SS,他MISS再多,可是总是会在你把他的血打完前干掉你,狐狸更不说了,放大嘟嘟或天残蝎王出来打,灵F根本没赢的可能。
      最后,如果是和血F打,同样的招数,你最多只多300的攻击,被装备一抵消,伤害只多出100点,但是吼了血的血FS比吼了血的灵FS多3000+的血,你要多打多少下才抵的回来啊。 所以说,在完美世界这个游戏里,练FS绝对要血越多越好,其实我个人认为楼主最好在这个帐号内再建个FS,重新练,重装FS或者血FS,这2种FS血都不少,特别是重装FS,现在比较有前途,重装加的血多,开土盾物理防御无人能敌,打WX基本就是石破后用血爆秒,打法系职业穿军衔装,法防照样高(军衔装不要求加点的多少),而且到了80及还得一头狮子,呵呵。
       总之,我不建议你把这个FS练下去了,如果实在舍不得,那也只能象楼上说的,买洗点吧,不过那是要花不少钱滴。

    地***

  • 没有6000+血的法师不叫血法~~~~~~~~~~~~~~~~~

    n***

  • 挨.去69FB的FS是要讲究专业和血多的.我87级FS孔个真孔血就有5200多的血.当然是要讲究加点和装备的.搞套好的黄沉装备.我现在体质点是274点.加装备点.主要靠装备加的灵力来拿起武器的.血F和灵F其实也没什么的.灵FS不就是前期升级和刷钱快.后期还是血F牛.PK和练级简直就是牛.靠个血爆混经验.你有钱的话就把点洗了.搞个血F用用.保证爽哦

    飚***

  • 是糟糕透了,我建议你还想练的话,就买洗点卡吧,要么同楼上删号,
    删号很可惜啊.你字看看我练的妖精也是63级法系的,我点数是体114了.灵136.敏21力就51了,我还想练重妖精加到71的就可以,我现在级数的血就有2016吧是没镶宝石的装备,如果是到你那级数的,我按我估计也到3600的血吧,在镶宝石不低于4500啊,呵呵.你最好洗点吧,买是80-100万一张,不然你好就没用,下战线容易挂.

    米***

  • 这游戏都快没人玩了,你还没搞清血法和灵法啊,高级FB,叫FS去,不是叫你去打怪而是去顶怪,顶BOSS,没血你顶毛啊,现在的MM都要血毛毛了,你还练灵啊,都94了才2000血,穿极品装备满级FS都是5000+的。FS就是下FB,你又不能象MG那种纯敏的加法练。哎,你这号糟糕透了,删号别练了。

    h***

  • 他们加血法可能因为是血爆 那个技能的缘故吧?是血越多爆怪的血也就多

    莪***