爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

处修术能恢复跟以前一样吗?

我*** | 2024-04-27 16:46:23

全部答案(共5个回答)

• 如果以前仅仅同房一两次,并且修复术后你没有复裂。这样成功率应该蛮大的,前提是不要怕疼。但是以前有过一些经历,这样破损严重,及修复了意义也不大。因为第一次不仅仅是落红这么简单,还有紧致呢!

配*** | 2024-04-27 16:48:58 0 0 评论
    0/300
  • 手术成功了区别不大的,手术是把原来已经破裂的膜重新缝合起来。就是膜破的越严重,手术成功率也就越低,这里的成功率指的是落红的概率。不过现在非处真心用不着手术那么麻烦了,之前我用过的一款花姐落红膜就方便多了,花姐落红膜不需要做手术修复,事先悄悄将花姐落红膜放进去,后面就和真的一样,不管是颜色还是触感,用花姐落红膜都不会被男生发现。
    你*** | 2024-04-27 16:51:50 0 0 评论
    0/300
  • 手术修复的话也看运气吧。落红的话就和第一次差不多,不落红的话,自然不像第一次,成功率大概五五开!当初我也担心手术成功率问题,所以才用的花姐落红膜。花姐落红膜是可以免手术确保见红的,事先放进去就,然后就能实现自然落红。重要的是放进去不会有失误的,现在网上挺火的
    多*** | 2024-04-27 16:58:32 0 0 评论
    0/300
  • 我跟姐姐一样也为这事情烦恼过好久,没办法对象很在意这些事情,我感觉自己每天都为了这点事儿抑郁了都。因为看到很多人说处修术效果好像不咋滴!
    想*** | 2024-04-27 17:02:56 0 0 评论
    0/300
  • 如果你没有松弛和发黑,那做处修术的话,还有一些成功的可能。如果你经历多了光处女膜修复是不行的。现在都流行用一盒花姐落红膜,如果是以前次数多存在松弛发黑等情况的话,花姐落红膜和紧致粉嫩组合会更好,祝你好运!
    s*** | 2024-04-27 17:10:11 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部