爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
电影

花姐落红膜有不成功的吗

简*** | 2024-05-22 19:06:34

全部答案(共5个回答)

• 本人亲测好使!而且是五一的时候用的。花姐落红膜不需要做手术修复的,安全卫生,都是独立小包装,只要同房前将花姐落红膜放进去即可, 我过关后身边好几个姐妹都是用的官微:UNC220 的花姐落红膜,大家反应都觉得花姐落红膜不错,至少不要再去做手术遭手术那份罪了。。
    半*** | 2024-05-22 19:35:04 0 0 评论
    0/300
  • 不存在失败的,我上个月刚用的花姐落红膜,保质期是两年半多点儿所以我提前囤货的,颜色和质地都很棒棒呢,感觉有了花姐落红膜,女孩子可以勇敢面对男朋友了,他们喜欢纯洁的女生。。。
    w*** | 2024-05-22 21:22:19 0 0 评论
    0/300
  • 目前好像没发现失败的哎!我男朋友是老司机都完全没有问题,个人感觉花姐落红膜比做处修手术都强大哦!希望楼主也早日过关,一起加油哦!...
    J*** | 2024-05-23 00:55:47 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜是可以很轻松瞒过去的,使用方法很简单,只要同房前将花姐落红膜先放进去,然后稍微等等再去同房后就会自然有落红了。我当时也是因为怕做手术,所以才用的花姐落红膜,过关很顺利一点没被看出来。
    断*** | 2024-05-23 02:02:08 0 0 评论
    0/300
  • 现在挺多女生都比较在意不是第一次这个问题,因为怕对象或者老公心里因此不舒服。流行的一种方法是你说的花姐落红膜。经济实惠没有恢复期,适合学生党和年轻妹子们,用起来没有限制
    夏*** | 2024-05-23 05:21:33 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部