爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
化学

落红膜成分安全吗?

h*** | 2024-05-22 19:06:44

全部答案(共5个回答)

• 你好,根据你的描述,落红膜是一种仿真落红的道具,不用手术能达到出血效果,不会影响生育,用的人还是比较多,适合不想做手术的人群。
    不*** | 2024-05-22 19:07:36 0 0 评论
    0/300
  • 一个月前刚用花姐落红膜伪装成功的,半小时前把落红膜放入,然后做就会有落红了,跟真实第一次没有区别,触感颜色都很像。花姐落红膜的成分很安全,具体啥不记得了,对身体没有影响,结束简单洗洗就OK啦,不难的哦。
    说*** | 2024-05-22 19:15:09 0 0 评论
    0/300
  • 问我算是问对人啦!我也是用花姐落红膜和紧致套装过关不久。我看花姐落红膜她的成分主要是天然植物胶蛋白膜和生物血红素,这两个都是生物制剂挺安全的。详细的可以 UNC220亲自询问花姐官微的。既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,花姐落红膜很适合现在想修复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作不影响工作或者学习的。
    y*** | 2024-05-22 19:20:33 0 0 评论
    0/300
  • 这个倒没必要担心了,因为花姐落红膜都存在十年了。我用过,挺安全,是纯生物的我也是确认安全后才决定用的。只要放进去就等同于过关,用法没啥技术含量可言,属于那种手残党都会的。既然能存在十年之久,肯定安全有用啦!
    天*** | 2024-05-22 19:22:24 0 0 评论
    0/300
  • 管他具体是什么成分呢,咱也记不住。反正之前用过确实很真实,然后也能洗掉。重要是用完没有什么不舒服的地方就OK啦。咱要求也不高哈哈哈
    浅*** | 2024-05-22 19:31:26 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部