爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

落红膜安全吗,花姐落红膜谁用过?

请*** | 2024-05-22 19:07:30

全部答案(共5个回答)

• 我知道,这个并不是假的呀,现在流行的就是这种一次性的花姐落红膜,你可以自己去找找资料看,资料网上都有的撒,很容易就能找到。我很久前用的,很久有些细节都忘记了
    铁*** | 2024-05-22 19:12:37 0 0 评论
    0/300
  • 现在姐妹们基本都是用花姐落红膜隐瞒的哦。花姐落红膜安全无害,是植物蛋白膜和生物血红素制成的,我也是确认花姐落红膜安全后才用的。只要提前一小段时间放入,用法没啥技术含量可言,而且花姐落红膜拿到手还有详细教程,而且人家也是老牌子,没必要担心哟。
    下*** | 2024-05-22 21:53:20 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜是膜片,即时性的。只要同房前半小时左右放入就能达到第一次的效果。花姐落红膜的颜色感觉气味等等都和第一次非常相似。因此穿帮是不可能。其次就是花姐落红膜因为材料安全,而且是一次性的,用完洗掉就不残留。也就不存在什么危害。有空十官微:UNC220自己看就知道啦、加油哦。
    y*** | 2024-05-23 01:31:51 0 0 评论
    0/300
  • 你好,你说的花姐落红膜是一种仿真落红的道具膜片,非胶囊产品。不用手术能达到出血效果,不会影响生育,也不会影响孩子,用的人还是比较多,适合不想做手术的人群。希望采纳!
    w*** | 2024-05-23 05:37:34 0 0 评论
    0/300
  • 挺安全的,成分就是一次性膜片,花姐落红膜也算老牌子了,十年时间这么久,不会造成不好的影响。而且你说的也不准确,因为是落红膜,不是胶囊!
    b*** | 2024-05-23 09:09:11 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):