爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
情感情绪

落红膜有没有真实的阻碍感

俺*** | 2024-05-22 19:07:07

全部答案(共5个回答)

• 有啊我也是用了花姐落红膜顺利隐瞒过去的。花姐落红膜提前放进去,做的时候就有血了,血色很真实还有点破膜感觉,感觉就和自己真膜破了时没什么两样,轻松就瞒过了。而且花姐落红膜比手术性价比高的多!
    P*** | 2024-05-22 19:12:47 0 0 评论
    0/300
  • 那必须滴,否则怎么能叫膜呢?现在最流行的就是这种一次性的花姐落红膜,你可以自己去找找资料看,花姐落红膜资料网上都有的哦,很容易就能找到。过关很久有些细节都忘记了,祝你幸福!
    黄*** | 2024-05-22 20:28:29 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜放进去就会跟真膜还在一样自然落红。我用花姐落红膜过关已经很久了,关于花姐落红膜的细节问题你自己十花姐落红膜的官微:UNC220,然后把你的实际情况和花姐落红膜客服说清楚,然后就会有指导教程啦。祝你一切顺利!
    水*** | 2024-05-22 23:26:48 0 0 评论
    0/300
  • 男生是感觉有的!花姐落红膜是一次性的即时性落红膜,是提前二三十分钟置入下面的,然后膜片会和分泌物反应,然后形成落红。我也是两年前用过一次,记得也不是特别清楚了,自己搁Ⅴ:unc220问下。不过花姐落红膜的颜色和触感蛮真的。因为老公一点没发现。现在已经结婚了,所以你也要加油哦
    无*** | 2024-05-23 03:57:44 0 0 评论
    0/300
  • 这个真的有。毕竟真的用过一次花姐落红膜。就是一张膜,折叠好了放入下面。然后等待20分钟起效后。就可以啦。方法不繁琐哒!
    想*** | 2024-05-23 07:08:07 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 情感情绪相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):