我的脸无光泽

为什么这段时间我的脸一点也不和以前一样那样光彩照人了,皮肤很好,但看起来很暗,看起来很好健康怎么回事啊?而且最近大便的次数也很少与这有关系吗?

好评回答
      皮肤暗黄是由很多因素造成的,如要改善不能仅依靠化妆品,肠胃和消化系统及内分泌,都会影响肤色,内理调节,外用护肤品,内调外用,才会有好皮肤。
    正确的方法是--
      早晚彻底洁面,每隔五六天用磨砂洁面乳洗一次脸,时间不超过一分钟,在平时护理时软化角质层,让其自然脱落。
        对于油的地方,应使用洁净面膜,正常护理是3天做一次,对于特油的皮肤可每天都做,待油被调控好了,可隔一天或两天做一次。
        对于干性的皮肤,应使用保湿面膜,正常护理是3天一次,对于特干性的皮肤也可每天都做,皮肤改善后可按正常护理。
    自救暗沉皮肤--
      食盐蜂蜜排毒法;吃黄瓜荔枝。

    1***

其他答案

  • 营养不均衡.消化系统出问题了!人健康不健康首先就出脸上表现出来! 交流

    q***

  • 首先要多喝水,水果,睡眠要充足.另外,老化角质残留于肌肤上,是造成肤色暗沉的原因之一。而且老化角质一旦堆积,再如何注意每个细节的肌肤护理,也无法完全发挥保养品应有的作用。除了老化角质会造成肤色暗沉之外,血液循环不佳时,肌肤也容易暗沉无光。这时,橄榄精华油便能逐渐改善您的肤况。纯橄榄精华油含丰富的抗氧化成分,可预防肤色暗沉及粗糙。若能取较多量来按摩的话,更能充分发挥其作用。 原装日本进口dhc的橄榄油免费试用装,你申请了吗?
    他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击

    d***

  • 有可能和神经紧张、工作压力大、睡眠不足、内分泌不好等原因有关。调节一下生活节奏吧,春天来啦,多出去呼吸新鲜空气,保证充足的睡眠和休息,会改善的。
    另外多喝水,吃新鲜水果和蔬菜,早晨起来空腹喝杯淡盐水或蜂蜜水,也有好处。

    9***