显示器的问题

我在玩天2时,显示器突然一黑,然后瞬间再出现(回到)原来的画面,我以为是电源的显卡的接口松了,就去插紧,但是1小时左右,有出现这种情况,这是怎么回师?我退出游戏后没有这种情况。

好评回答
    1.如果不玩游戏时没有问题,应该与显示器与显卡没有什么关系
     DirectX的3D加速功能,如有问题,重新安装一下DirectX或升级为Directx9.0或是重装显卡的驱动,注意,不要安装Direct9.0c,目前很多显卡驱动对其支持还不是很好.
    3.如还有问题,怀疑游戏设计可能有问题

    m***

其他答案

  • 显卡!我认为显卡有问题。你也可以这样孤立故障部位:换掉你怀疑的部件,再玩同样的游戏,直到不出现问题时为止。

    珀***

  • 电压不稳或者是你的电源不行

    坚***

  • 显卡吃不住了,要小心,看看是不是过热了

    l***